Личная информация о владельце Web-страницы.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Привет!  Если Вы читаете эти строки, то Вас заинтересовала моя личность.

                                 Давайте знакомиться? Я Макеенков Вадим Вадимович.

Так вот, родился я в Смоленске, в городе в культурном плане столь же пафосном и романтическом, сколь и бесперспективном. Вот уже много лет этот город так высоко несет бремя своих традиций, что заглядываться на них, ей Богу, не хочется. Слишком высоко приходится задирать голову. Внизу, под ногами, можно порой найти куда больше занятного. Кое-какие общие недостатки пресловутой смоленской традиции я, конечно же, унаследовал. Но все же (честно признаюсь), от большей части этого мусора мне удалось вовремя избавиться. Похоже, меня спасли неуемные амбиции, природная наглость, никогда не дававшая сводить воедино собственные желания и возможности... Последнее качество хоть и не слишком комфортно для окружающих, но зато тебе самому способно спасти шкуру даже на Страшном Суде.

День моего рождения 23 февраля 1969 года.

Как я появился на свет, врать не буду, не знаю…
Короче, в Смоленске и именно там были прожиты самые бессмысленные годы.
Совсем уж сопливые из них были связаны с так называемой свободой ( в сад я не ходил ), со школой № 16. Кстати привет если кто читает из моих однокашников. Следующие несколько лет, менее сопливые, но от этого не более бессмысленные – в техникуме связи и строительном институте. Да-да, чего уж греха таить! После  – долгая работа в ОАО «ЦентрТелеком».
А вот дальше... Дальше жена и дочка Настя. Ведь у каждого человека есть и светлые полосы в жизни…

Дальше – кратко обо всех тех банальностях, которые обычно интересуют каждого спрашивающего. Кстати, к банальностям я отношусь со всем должным почтением. Они как раз и являются тем самым, что и составляет понятие «культуры». Все остальные – личное дело, не более. 

Так вот, сначала – о моем пресловутом имидже. Имиджевая “сделанность” человека, некая законченность имиджа на ощупь оказывается ничем иным, как отражением его «взрослости», зрелости. Иначе говоря, того, насколько осмысленно... да нет, скорее несерьезно он относится к самому себе. И хотя по внешности человека с достаточной точностью можно угадать и его социальную идентификацию, и принадлежность к тому или иному поколенческому срезу, и прочие несущественные глупости, главная наша задача здесь - это ни в коем случае не верить во всю эту чепуху. Только в этом случае у вас еще остается жиденький шанс сохранить ну хотя бы некоторую личную свободу от всей этой чуши. Нет, конечно, кое-чем мы все-таки обязаны мамочке-природе. И самые осмотрительные из нас так и живут в покое и в мире с этой самой природной данностью. Но, увы, находятся и придурки (это я о себе говорю), которые все же пытаются ее оспорить. Я уж не говорю о том, что, как правило, на поверку подобные попытки оспаривания оказываются не более, очередным самообольщением. И все-таки именно этот путь кое-кому (и мне, в том числе) кажется особенно соблазнительным. Что поделаешь?! Тяга к бессмысленному риску, глупость и самонадеянность – вот, пожалуй, единственные наши достоинства. И те, как видите, довольно сомнительные. 

И хотя здоровых людей все, что не связано с понятием нормы, должно естественно отпугивать, все не-нормативное, включая самые разнообразное свинство и извращения, только будоражит наше любопытство. Да нет, при этом мы с готовностью признаем: да, возможно мы и есть самые настоящие чудовища, но что из того?! Нам лично так жить, как оказывается комфортнее и удобнее. А уж если совсем по-честному, то жить по-другому мы попросту не можем.
 
 Нет, я понимаю, что кое-кого разочаровываю. Развожу банальностью густо замешанную вокруг меня мифологию. А она, поверьте, ой-ой-ой какая! Вообще, за всю мою жизнь мне приходилось слушать о себе столько мнений, что их бы хватило на целый увесистый каталог. Увы, человека, прошедшего «нашу» школу, уже ничем хорошим не испортишь. По знаку зодиака я Рыба. Люблю путешествовать и отдыхать в спокойной обстановке в лесу или на рыбалке.

Мне нравится знакомиться в сети Internet и путешествовать по ее "окраинам".
 Заниматься компьютером начал еще в юности и отдал этому делу более 10 лет.
На данной странице я попытался собрать ту информацию, которая даст хотя бы небольшое представление обо мне.

Кстати, главной издержкой нашей профессии является неумеренная болтливость. А потому самым лучшим было бы сейчас подрезать собственный язык... Вот, погодите, режу... И предоставить право на болтовню и бессмыслицу кому-нибудь другому...

Известно, что автобиографии сочиняются, по крайней мере, в трех случаях - для начальника отдела кадров

 (эта версия суховата, но, в общем-то, вполне съедобна);  в случае, когда ты стараешься опередить написанный

чьей-то чужой небрежной рукой собственный некролог, и, наконец, во время трепа с очередным любопытствующим…

В общем, милости просим на мой сайт! 

                                                        

Hosted by uCoz